ООО «Крона»

На сайте с 4 июл 2018

Компания "Крона" располагает собственной производственной базой с современным профессиональным оборудованием. Основное направление нашей деятельности — изделия художественной ковки, металлоизделия и нестандартное оборудование бытового и промышленного назначения. Мы комплексно подходим к обустройству парковых территорий, детских игровых и спортивных площадок. Для окраски продукции, создан участок полимерной порошковой окраски. Мы можем предложить, как типовые решения, так и индивидуальные. ООО "Крона" работает по всему Алтайскому Краю и Республике Алтай. Компания образована в 1998 году.
  • Представитель компании на сайте: Бочкарев Вадим Васильевич (Крона)
  • Юридический адрес: г. Бийск, улица Советская, д.12
  • Фактический адрес: г. Бийск, улица Советская, д.12

На карте


Новые объявления компании

10 000 руб.

Производство и установка спортивных площадок из профильной трубы, дерева и поликарбоната, с полимерным покрытием по доступным ценам. Для придомовых территорий, дворов, парков и зон отдыха. Алтайский Край...

1 500 руб.

Производство и установка заборов с элементами художественной ковки, из профнастила, с декоративным (полимерным) покрытием и без него, под ключ по доступным ценам. Алтайский Край и Республика Алтай.

2 000 руб.

Производство и установка оконных решеток с элементами художественной ковки, из профильной трубы, с декоративным (полимерным) покрытием и без него, по доступным ценам. Алтайский Край и Республика Алтай.

500 руб.

Производство и установка уличных урн с элементами художественной ковки, с декоративным (полимерным) покрытием и без него, по доступным ценам. Алтайский Край и Республика Алтай.

5 000 руб.

Производство и монтаж модульных зданий из сэндвич-панелей и профлиста, с полимерным покрытием по доступным ценам. Для использования в качестве складов, бытовок, гаражей, производственных, офисных и жилых...

Все объявления компании

Лого Крона